044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Ernährung für Golfer

Clever essen für ein besseres Handicap
E-BookPDFE-Book
Verkaufsrang41909inGesundheit
CHF18.00

Beschreibung

Wer konstante und überdurchschnittliche sportliche Erfolge erzielen will, muss auf jedes Detail achten. Das gilt auch im Golfsport. Eine 18-Loch-Golfrunde dauert zwischen vier und fünf Stunden. Die Konzentration und Leistungsfähigkeit über eine so lange Zeitspanne mit immer wiederkehrenden Pausen gleichmäßig hoch zu halten, ist nicht einfach. Dazu kommen Stress, Aufregung, Nervosität und Herzklopfen vor dem Abschlag oder während eines Turniers. In all diesen Situation kann richtiges Essen helfen.
In neun Kapiteln beschreibt Dr. Alexa Iwan, Ernährungswissenschaftlerin und selbst passionierte Golfspielerin, wie die Power natürlicher Lebensmittel helfen kann, das Potenzial und die Performance auf dem Golfplatz - aber auch in anderen Bereichen des Lebens - zu verbessern. Zudem erzählen in diesem Buch einige Top-Spielerinnen und Top-Spieler wie sehr auch Golfer auf der Tour heutzutage auf ihre Ernährung achten und wie sich die Wahrnehmung des Themas in den letzten Jahrzehnten gewandelt hat.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783840314292
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatPDF
Format HinweisWasserzeichen
Erscheinungsdatum04.10.2021
Auflage21001 A. 1. Auflage
Seiten320 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse23215 Kbytes
Artikel-Nr.10362307
KatalogVC
Datenquelle-Nr.4587125
WarengruppeGesundheit
Weitere Details

Über den/die AutorIn

TV-Moderatorin Dr. Alexandra Iwan ist Ernährungswissenschaftlerin und passionierte Golfspielerin. Noch vor einigen Jahren war Golf für sie kein Sport. Bis ein Platzreifekurs ihren Ehrgeiz weckte. Dr. Alexandra Iwan mag das Wettkampfgeschehen und beobachtete bei Turnieren immer wieder, dass die Leistung der Golfer mit der Wettkampfdauer kontinuierlich abnahm. Das bewegte sie schließlich dazu, das Buch zu schreiben und Golfern clevere Ernährungs- und Verpflegungsstrategien an die Hand zu geben, um auch am letzten Loch unter Par spielen zu können.