044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
The Florida Vegetarian Cookbook
ISBN/GTIN

The Florida Vegetarian Cookbook

BuchGebunden
Verkaufsrang4632inEssen und Trinken
CHF45.90

Beschreibung

"With delicious recipes that showcase Florida's bounty of fruits, vegetables, herbs, and grains, this book celebrates the seasonal harvests of the Sunshine State"--
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-0-8130-6990-6
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum26.03.2024
Seiten208 Seiten
SpracheEnglisch
MasseBreite 192 mm, Höhe 242 mm, Dicke 19 mm
Gewicht776 g
Artikel-Nr.50436084
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.45102535
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Dalia Colón is
an Emmy Award-winning multimedia journalist. She is executive producer and host
of The Zest podcast from WUSF Public Media and the NPR Network, and
associate producer and cohost of WEDU Arts Plus on Tampa Bay's PBS
station. Her writing has appeared in the New York Times Magazine, Los
Angeles Times, and Gravy, the journal of the Southern Foodways
Alliance.

Weitere Produkte von Colón, Dalia