044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Kinder, an den Herd!

Wir kochen, experimentieren und staunen
BuchGebunden
Verkaufsrang774inJugendsachbücher
CHF31.90

Beschreibung

Das Motto der über 70 Rezepte lautet: schnell, einfach, unkompliziert - von neuen Ideen für die Brotdose über die beliebtesten Kinderklassiker wie Nutella, Pommes & Co., die besten Ruckzuckgerichte und Spontanküche aus dem Vorratsschrank. Ausserdem mit dabei: ein zauberhaftes Märchenkapitel, vier Dreigangmenüs für besondere Anlässe und viele spannende Küchenexperimente - denn die Küche ist und bleibt der spannendste Ort im Haus. Wo sonst knallt und zischt es schon mal wie in einem Chemielabor?Und jetzt nichts wie ran an den Herd!Fotos: Julia Hoersch
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-03800-842-2
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagAT Verlag
Erscheinungsdatum31.08.2015
Seiten184 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 190 mm, Höhe 250 mm, Dicke 20 mm
Gewicht801 g
Illustrationen200 farb. Abb.
Artikel-Nr.22267517
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.18102149
Weitere Details

Über den/die AutorIn

geboren 1975, Foodstylistin, Kochbuchautorin und Köchin. Sie liebt das Kochen schon seit ihrer Kindheit und kann sich lebhaft an Topfausschlecken und Teignaschen erinnern. Sie lebt in Hamburg.lebt als freie Illustratorin und Grafikdesignerin in Hamburg. Sie arbeitet für renommierte Magazine, Buchverlage und Werbeagenturen; ihre Motive finden sich aber auch anderem auf Geschirr und Papeterieartikeln wieder. Besonders am Herzen liegt ihr die Buchgestaltung, speziell wenn es darum geht kleine Leser zu begeistern.arbeitet seit über 25 Jahren als freie Fotografin für namhafte Magazine, Agenturen und Buchverlage. Mit Blick fürs Wesentliche, viel Liebe zum Detail und technischer Raffinesse arbeitet sie vor allem im Food- und Wohnbereich.

Vorschläge

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch