044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Alkoholfrei

Grundlagen Rezepte Pairings
BuchGebunden
Verkaufsrang181inEssen und Trinken
CHF39.90

Beschreibung

Wir wissen es: Tee passt wunderbar zu Kuchen. Aber was bewirkt Tannin, und wie kommt es in alkoholfreie Getränke? Was bedeuten Volumen und Viskosität? Warum gehört Salz fast immer dazu, und wie können fermentierte Getränke neueGeschmacksnoten ins Glas bringen? Immer mehr Menschen trinken aus diversen Gründen keinen Alkohol. In Bars oder Restaurants werden sie häufig auf die Softdrinkkarte verwiesen. Dass es auch besser geht, zeigt Nicole Klauß. Ihr neues Buch richtet sich an Weinfachleute,Sommelièren, Gastronomen und Weinhändlerinnen, aber vor allem auch an alle kulinarisch Interessierten, die hie und da über den Glasrand hinausblicken möchten und mehr von einem Getränk verlangen, als bloss den Durst zu löschen.Die Autorin führt in das Universum der nichtalkoholischen Getränke ein und erklärt, wie sie zubereitet werden, wie sie schmecken und zu welchen Gerichten sie passen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-03902-168-0
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagAT Verlag
ErscheinungslandSchweiz
Erscheinungsdatum27.11.2023
Seiten336 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 180 mm, Höhe 250 mm, Dicke 27 mm
Gewicht862 g
Illustrationenzahlreiche Farbfotos
Artikel-Nr.22030583
Verlagsartikel-Nr.03902168
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.42863806
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Nicole Klauß ist Publizistin, Gastroberaterin, Kochbuch-Gutachterin und Drink Scout. Hält Vorträge und leitet Tastings und Workshops.