044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Indisch kochen leicht gemacht!

Das große indische Kochbuch mit über 120+ Rezepten. Ein kulinarisches Erlebnis für die ganze Familie - von 1 - 99 J.
Book on DemandKartoniert, Paperback
Verkaufsrang49753inEssen und Trinken
CHF21.90

Beschreibung

Dieses Indische-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 120+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen...Sobald Sie die Grundlagen... ...der indischen Küche kennen, können Sie zu Hause die köstlichsten Naan, Chana Masala und Butterhähnchen zubereiten.Es ist fast unmöglich, sich einen Reim darauf zu machen, was "indische Küche" ist. Es gibt so viel Abwechslung in dieser uralten Küche, die von Region zu Region unterschiedliche Geschmacksrichtungen und Gewürze enthält. Hinzu kommt eine lange Geschichte des Handels, der Invasionen und des Kolonialismus, und Sie werden viele persische, portugiesische, britische und niederländische Einflüsse finden. Wenn Sie die Schärfe der indischen Küche lieben, wird es Sie vielleicht überraschen zu erfahren, dass die Chilischoten aus Mexiko stammen und wahrscheinlich im 17. oder 18. Jahrhundert von den Portugiesen nach Indien gebracht wurden.Was ist die indische Küche?Die indische Küche geht auf die Indus-Zivilisation, auch Harappan-Zivilisation genannt, zurück, die vor etwa 5.000 Jahren entstand. Weizen, Reis, Hirse, Kichererbsen und Linsen waren die Grundnahrungsmittel und sind es bis heute. Gewürze, insbesondere Zimt, wurden zum Würzen der Speisen verwendet, und schließlich setzten sich die uns heute bekannten Gewürze durch: schwarzer Kardamom, Kreuzkümmel und Sternanis, um nur einige zu nennen. Später wurden auch Milchprodukte verwendet, und Fladenbrote wurden populär. (mehr Informationen finden Sie im Buch)Sie sind auf der Suche nach ... 120+ leckere indische Rezepte (u.a. Fleischgerichte, Fischgerichte, Brote, Snacks, Desserts uvm.) Einführung in das Thema Den richtigen Zutaten Inklusive Saucen & Dips RezepteLeckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7584-6296-2
ProduktartBook on Demand
EinbandKartoniert, Paperback
Verlagepubli
Auflage2. Aufl.
Seiten136 Seiten
SpracheDeutsch
Gewicht284 g
Artikel-Nr.33494274
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.N3000001980323
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Indisch kochen leicht gemacht! - Das große indische Kochbuch mit über 120+ Rezepten. Ein kulinarisches Erlebnis für die ganze Familie