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Besser Vollkorn backen

Brote, Brötchen und Süßes aus Vollkornmehl - saftig, locker und gesund. 50 Rezepte mit langer Reifezeit und wenig Arbeitszeit
BuchGebunden
Verkaufsrang4632inEssen und Trinken
CHF49.90

Beschreibung

"Das ist Vollkorn?! Hätte ich nicht gedacht." Doch! Genau so müssen heute Brote mit Mehlen aus dem vollen Korn sein. Wie das geht? SPIEGEL-Bestseller-Autor und Deutschlands bekanntester Brot-Blogger Lutz Geißler eröffnet Ihnen in eine neue Backwelt, die saftige, lockere, geschmacksintensive und gesunde Brote und Brötchen aus Vollkornmehl verspricht. 50 exklusiv entwickelte Vollkorn-Rezepte - ausführlich für Einsteiger erklärt, plus in einer Kurzfassung für Geübte - mit ausführlichen Beschreibungen und zahlreichen Stepfotos zeigen, dass Vollkornbacken heute anders, viel besser und noch gesünder geht. Alltagsglück pur!
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Details

ISBN/GTIN978-3-8186-2358-6
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagUlmer
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum17.10.2024
Seiten360 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 200 mm, Höhe 270 mm
Illustrationen844 Farbfotos
Artikel-Nr.22152835
Verlagsartikel-Nr.23586
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.46286778
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Über den/die AutorIn