044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Schweinsbraten & Co.

Die besten Rezepte vom Schwein
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang36157inEssen und Trinken
CHF9.90

Beschreibung

Ein Kochbuch, das sich voll und ganz der österreichischen Küche und dem hochwertigen österreichischen Schweinefleisch widmet. Der vorliegende Band der Gesundheitsministerin Dr. Andrea Kdolsky soll nicht nur zu einer ausgewogenen Ernährung anregen, die Gesundheit und Wohlbefinden steigert, sondern macht mit vielen Fotos und zahlreichen Rezepten des Starkochs Toni Mörwald so richtig Lust auf das Kochen mit Fleisch und heimischen Produkten! Wie jedes andere Lebewesen, braucht auch der Mensch ausreichend Energie und Nährstoffe, um funktionieren zu können. Da es mit Ausnahme der Muttermilch kein Lebensmittel gibt, das alle notwendigen Nährstoffe in der richtigen Zusammensetzung enthält, ist es notwendig, durch eine ausgewogene Ernährung die Versorgung sicherzustellen. Eine der Grundempfehlungen der Ernährungswissenschaft ist daher eine vielseitige und abwechslungsreiche Lebensmittelauswahl aus pflanzlichen und tierischen Produkten, wie beispielsweise Schweinefleisch.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-85493-151-5
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
SpracheDeutsch
Gewicht500 g
Artikel-Nr.5011724
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.080040297
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Toni Mörwald, geboren 1967, ist Koch und Unternehmer. 1989 übernahm er den elterlichen Gastbetrieb "Zur Traube" in Feuersbrunn. 1990 erste Haube im Gault Millau, jüngster Haubenkoch Österreichs. Seither betreibt Toni Mörwald ein Restaurant- und Catering-Unternehmen, das aus mehr als einem Dutzend Restaurants besteht und Gourmets aus aller Welt anzieht. Er ist Autor zahlreicher Kochbücher und -sendungen in deutschsprachigen Radio- und Fernsehanstalten. Zahlreiche Preise und Auszeichnungen.

Weitere Produkte von Kodolsky, Andrea