044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Hamburger Küche: Geprüft und bewährt

Ein Kochbuch mit über 1000 Original-Rezepten traditioneller Kochkunst aus Hamburg
BuchGebunden
Verkaufsrang4632inEssen und Trinken
CHF49.90

Beschreibung

Hamburger Aalsuppe, Rundstück warm und der gute Braune Kuchen - traditionelle Hamburger Küche ist vielseitig, gesund und einfach lecker. Hulda Behnke stellt in diesem Kochbuch von 1923 über 1000 klassische Rezepte aus dem alten Hamburg zusammen. Dabei finden sich warme und kalte Vorspeisen, Suppen, Soßen, Fisch und Braten, Gemüse, Geflügel, Salate, Kompotte, Marmeladen, Desserts, Getränke, Gebäck, und vieles mehr. Wer Hamburger Gerichte aus Großmutters Zeiten wiederentdecken und erfahren will, was sich hinter Behnkes "Teufelstunke" und ihrem "Rührei auf andere Art" verbirgt, dem sei dieses Werk wärmstens empfohlen. Ein kulinarisches Fest für Hamburg-Neuentdecker wie Ur-Hamburger, Kochanfänger wie Hobbyköche, zum Stöbern und natürlich zum gleich Nachkochen!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-86347-289-4
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagSeverus
Erscheinungsdatum09.02.2024
Seiten432 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 160 mm, Höhe 226 mm, Dicke 35 mm
Gewicht848 g
Artikel-Nr.32950462
Verlagsartikel-Nr.18596
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.13463708
Weitere Details

Über den/die AutorIn