044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Gelato italiano

Eisgenuss zum Dahinschmelzen
BuchGebunden
Verkaufsrang181inEssen und Trinken
CHF29.90

Beschreibung

Italienischer Eisgenuss ganz einfach selbst gemacht! Mit über 50 Rezepten und bewährten Tipps und Tricks lassen sich die verschiedensten Eiskreationen im Handumdrehen in der eigenen Küche zubereiten und gelingen mit und ohne Eismaschine garantiert.


Ob klassische Geschmacksrichtungen wie Schokolade, Pistazie und Kokosnuss oder ganz neue Lieblingssorten wie fruchtiges Brombeersorbet oder cremiges Karottenkucheneis: Dieses Buch bringt Ihnen perfektes italienisches Gelato direkt nach Hause. Einfach delizioso!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-88117-999-7
ProduktartBuch
EinbandGebunden
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum01.06.2023
Seiten112 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 184 mm, Höhe 255 mm, Dicke 15 mm
Gewicht535 g
Illustrationen4-fbg.
Artikel-Nr.49793627
Verlagsartikel-Nr.333999
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.44180008
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Weitere Produkte von Santambrogio-Öberg, Samantha