044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Die Teig-Bibel

Das ultimative Koch- und Backbuch von Biskuit bis Pasta
BuchGebunden
Verkaufsrang49814inEssen und Trinken
CHF55.90

Beschreibung

Ist es nicht wunderbar, ein Kochbuch im Schrank zu haben, auf das man sich immer verlassen kann? Ein treuer Ratgeber? In Sachen Teige ist dieses Buch so eines! Egal, welcher Teig angerührt oder geknetet werden soll: hier werden Sie geholfen! Warum das so praktisch ist? Nicht zu jedem einzelnen Teig besitzt man ein Kochbuch und die Onlinesuche ist oft überfordernd. Ein verlässliches Nachschlagewerk wie dieses sollte daher in keiner Küche fehlen!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-95961-946-2
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagChristian
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum16.09.2025
Auflage1. A.
Seiten256 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 225 mm, Höhe 271 mm
Artikel-Nr.51397900
Verlagsartikel-Nr.61946
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.46365391
Weitere Details