044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Alkoholfrei

Grundlagen Rezepte Pairings
BookHardcover
Ranking181inEssen und Trinken
CHF39.90

Description

Wir wissen es: Tee passt wunderbar zu Kuchen. Aber was bewirkt Tannin, und wie kommt es in alkoholfreie Getränke? Was bedeuten Volumen und Viskosität? Warum gehört Salz fast immer dazu, und wie können fermentierte Getränke neueGeschmacksnoten ins Glas bringen? Immer mehr Menschen trinken aus diversen Gründen keinen Alkohol. In Bars oder Restaurants werden sie häufig auf die Softdrinkkarte verwiesen. Dass es auch besser geht, zeigt Nicole Klauß. Ihr neues Buch richtet sich an Weinfachleute,Sommelièren, Gastronomen und Weinhändlerinnen, aber vor allem auch an alle kulinarisch Interessierten, die hie und da über den Glasrand hinausblicken möchten und mehr von einem Getränk verlangen, als bloss den Durst zu löschen.Die Autorin führt in das Universum der nichtalkoholischen Getränke ein und erklärt, wie sie zubereitet werden, wie sie schmecken und zu welchen Gerichten sie passen.
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-03902-168-0
Product TypeBook
BindingHardcover
PublisherAT Verlag
Publication countrySwitzerland
Publishing date27/11/2023
Pages336 pages
LanguageGerman
SizeWidth 180 mm, Height 250 mm, Thickness 27 mm
Weight862 g
Illustrationszahlreiche Farbfotos
Article no.22030583
Publisher's article no.03902168
CatalogsBuchzentrum
Data source no.42863806
Product groupEssen und Trinken
More details

Author

Nicole Klauß ist Publizistin, Gastroberaterin, Kochbuch-Gutachterin und Drink Scout. Hält Vorträge und leitet Tastings und Workshops.

More products from Klauß, Nicole