044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Bei den Brunettis zu Gast

Rezepte von Roberta Pianaro und kulinarische Geschichten von Donna Leon
BookHardcover
Ranking364inEssen und Trinken
CHF29.90

Description

Köstliches mit und ohne Kalorien: 91 Rezepte, wie sie Paola in den Brunetti-Romanen kocht, aufgezeichnet von Donna Leons Freundin und Lieblingsköchin Roberta Pianaro. Als kalorienfreier Zwischengang sechs kulinarische Geschichten von Donna Leon sowie wunderschöne Vignetten von Tatjana Hauptmann.
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-257-06728-6
Product TypeBook
BindingHardcover
PublisherDiogenes
Publication countrySwitzerland
Publishing date27/10/2009
Edition7. A.
Pages288 pages
LanguageGerman
SizeWidth 116 mm, Height 184 mm, Thickness 23 mm
Weight391 g
Article no.6397546
Publisher's article no.562/06728
CatalogsBuchzentrum
Data source no.4703593
Product groupEssen und Trinken
More details

Author

Donna Leon, geboren 1942 in New Jersey, arbeitete als Reiseleiterin in Rom und als Werbetexterin in London sowie als Lehrerin und Dozentin im Iran, in China und Saudi-Arabien. Die 'Brunetti'-Romane machten sie weltberühmt. Donna Leon lebte viele Jahre in Italien und wohnt heute in der Schweiz. In Venedig ist sie nach wie vor häufig zu Gast.Roberta Pianaro, geboren 1948, hat eine Schmuckwerkstatt und eine viel genutzte Küche. Donna Leon bezeichnet Roberta als »die Risottokönigin« und wird oft von ihr bekocht. Und das so gut, dass zahlreiche Speisen aus Robertas Küche auch bei den Brunettis aufgetischt werden.

Recommendations