044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Heute gibt es - Saisonale Leichtigkeit
ISBN/GTIN

Heute gibt es - Saisonale Leichtigkeit

30 köstliche Rezepte aus der Frühlingsküche
E-BookEPUBE-Book
Verkaufsrang4632inEssen und Trinken
CHF1.50

Beschreibung

Entdecken Sie mit "Heute gibt es - Saisonale Leichtigkeit" die köstliche Vielfalt der Frühlingsküche! In diesem Buch entführt Sie Blaze Flamingrill in die Welt frischer, saisonaler Zutaten, die den Frühling auf den Teller zaubern. Von leichten Salaten über herzhafte Hauptgerichte bis hin zu verlockenden Desserts bietet dieses Buch 30 Rezepte, die den Gaumen verwöhnen und den Körper mit Nährstoffen versorgen. Tauchen Sie ein in eine kulinarische Reise, die Sie durch den Frühling begleitet und Ihnen zeigt, wie Sie mit Leichtigkeit saisonale Köstlichkeiten zaubern können. Jedes Rezept ist eine Hommage an die Frische und Vielfalt des Frühlings und bietet Ihnen die Möglichkeit, die Küche dieser Jahreszeit in vollen Zügen zu genießen. Gönnen Sie sich kulinarische Inspiration und entdecken Sie die Genüsse des Frühlings mit "Heute gibt es - Saisonale Leichtigkeit".
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783758465000
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatEPUB
Verlagepubli
Erscheinungsdatum26.01.2024
Auflage24002 A. 2. Auflage
Seiten32 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse2111 Kbytes
Artikel-Nr.12139486
KatalogVC
Datenquelle-Nr.5972133
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.