044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Ernährungsmanagement
ISBN/GTIN

Ernährungsmanagement

Leitfaden für Pflegende zur Umsetzung des Expertenstandards
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang122048inMedizin

Beschreibung

Nach Erscheinen des ersten Expertenstandards stellt die Implementierung und fortlaufende Umsetzung noch immer eine große Herausforderung dar. Das Buch bietet methodische Hilfestellungen mit ausgeprägtem Praxisbezug zur Einführung und Anwendung des Expertenstandards "Ernährungsmanagement zur Sicherstellung und Förderung der oralen Ernährung in der Pflege" für Pflegemanagement, Qualitätsmanagement und Pflegepraxis. Mithilfe von Fallbeispielen und Anleitungen aus der konkreten Pflegepraxis trägt es dazu bei, methodische Unsicherheiten bei der Implementierung zu überwinden und den Expertenstandard mit einem vertretbaren Ressourceneinsatz insbesondere in Einrichtungen der stationären Pflege (SGB XI) einzuführen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-17-021917-5
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum01.07.2012
Reihen-Nr.Pflegekompakt
SpracheDeutsch
Gewicht130 g
Artikel-Nr.13788647
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.121440446
WarengruppeMedizin
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn

Barbara Pews, Krankenschwester, Diplom-Pflegewirtin (FH), Mitglied der Expertenarbeitsgruppe "Ernährungsmanagement zur Sicherstellung und Förderung der oralen Ernährung in der Pflege".

Weitere Produkte von Pews, Barbara