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Brunos Gartenkochbuch

BuchGebunden
Verkaufsrang521inEssen und Trinken
CHF48.90

Beschreibung

Gartenfrisches gegrilltes Herbstgemüse mit Basilikum und Ziegenkäse, Mirabellen-Sorbet - besser lässt sich die Sehnsucht nach Frankreich nicht stillen. Für Martin Walker und seine Frau Julia Watson gibt es nichts Schöneres, als sich in ihrem Garten im Périgord zu köstlichen Rezepten inspirieren zu lassen. Eine kulinarische Liebeserklärung mitten im gastronomischen Herzen Frankreichs.
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Details

ISBN/GTIN978-3-257-07090-3
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagDiogenes
ErscheinungslandSchweiz
Erscheinungsdatum25.09.2019
Auflage1. A.
Seiten352 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 188 mm, Höhe 255 mm, Dicke 40 mm
Gewicht1529 g
Artikel-Nr.39844215
Verlagsartikel-Nr.562/07090
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.30885821
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Martin Walker, geboren 1947 in Schottland, ist Schriftsteller, Historiker und politischer Journalist. Er lebt in Washington und im Périgord und war 25 Jahre lang bei der britischen Tageszeitung 'The Guardian'. Heute ist er im Vorstand eines Think-Tanks für Topmanager in Washington. Seine 'Bruno'-Romane erscheinen in 18 Sprachen.Julia Watson, geboren in London, ist Gastrokritikerin und Schriftstellerin. 1984-88 war sie Moskau-Korrespondentin für 'The Mail' und den 'Evening Standard', anschließend Food- & Style-Journalistin u.a. für die 'Washington Post', außerdem schreibt sie eine wöchentliche Kolumne für 'United Press International'. Sie lebt in Washington, in Schottland und im Périgord.

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