044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Bruno, Chef de cuisine

und andere Geschichten aus dem Périgord
BuchGebunden
Verkaufsrang873inBelletristik
CHF34.90

Beschreibung

Bruno nimmt uns mit auf einen Streifzug durch Saint-Denis, schlichtet kleine Nachbarschaftszwists und großes Gezeter am Markt und kümmert sich um allerlei missliche Angelegenheiten. Nur einmal gerät er ins Schwitzen: Als sein Freund, der Chef des beliebtesten Restaurants der Stadt, kurz vor einer großen Jubiläumsfeier ins Krankenhaus muss, bittet er Bruno, für ihn einzuspringen. Bruno zögert, atmet tief durch, krempelt die Ärmel hoch - und zaubert ein Festmahl und ganz nebenbei ein großartiges Lesevergnügen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-257-07270-9
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagDiogenes
ErscheinungslandSchweiz
Erscheinungsdatum27.09.2023
Auflage1. A.
Seiten336 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 116 mm, Höhe 184 mm, Dicke 25 mm
Gewicht332 g
Artikel-Nr.49791468
Verlagsartikel-Nr.562/07270
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.44156115
WarengruppeBelletristik
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Martin Walker, geboren 1947 in Schottland, ist Schriftsteller, Historiker und politischer Journalist. Er lebt in Washington und im Périgord und war 25 Jahre lang bei der britischen Tageszeitung 'The Guardian'. Heute ist er im Vorstand eines Think-Tanks für Topmanager in Washington. Seine 'Bruno'-Romane erscheinen in 18 Sprachen.

Vorschläge