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Bittere Schokolade

Ein kulinarischer Krimi. Xavier Kieffer ermittelt
TaschenbuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang26948inBelletristik
CHF17.90

Beschreibung

»Ein kulinarischer Krimi-Genuss« Bunte.

Eigentlich wollte der Luxemburger Koch Xavier Kieffer seine Jugendliebe Ketti Faber niemals wiedersehen - an ihre gemeinsame Zeit in Paris erinnert er sich nicht allzu gerne zurück. Doch als die Patisseurin ihn einlädt, ihre neue Schokoladenmanufaktur in der Nähe von Brüssel zu besichtigen, kann er nicht widerstehen.Kurz darauf wird Ketti brutal ermordet. Hat ihr Tod etwas mit jener mysteriösen Plantage in Westafrika zu tun, von der die Manufaktur ihren besonderen, fair angebauten Kakao bezog? Und was hat es mit dem Luxemburger Botschafter der Republik Kongo auf sich, der in etwa zur selben Zeit verstarb wie Ketti Faber? Kieffer beginnt zu ermitteln und kommt einem Verbrechen von ungeheuren Ausmaßen auf die Spur. Und er lernt, dass Schokolade eine sehr bittere Angelegenheit sein kann.

»Hillenbrand ist ein eleganter Stilist, der es versteht, komplexe Geschichten leichthändig zu entwickeln.« Hamburger Abendblatt
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-462-05073-8
ProduktartTaschenbuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum08.11.2018
Auflage4. A.
Reihen-Nr.06
Seiten480 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 125 mm, Höhe 190 mm, Dicke 26 mm
Gewicht354 g
Artikel-Nr.30867827
Verlagsartikel-Nr.673621
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.27192302
WarengruppeBelletristik
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