044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

No Meat Athlete - Das Kochbuch

Vegane Kraftstoff-Rezepte für mehr Power im Sport und pure Lebensfreude
BuchGebunden
Verkaufsrang1443inGesundheit
CHF39.90

Beschreibung

Matt Frazier, passionierter Ultraläufer, Bestseller-Autor und bekannt als No Meat Athlete, hat sich eine riesige Fangemeinde begeisterter Läufer erobert, die ein gemeinsames Credo teilen: Mit einem pflanzenbasierten und nachhaltigen Lebensstil läuft es sich einfach besser! Schnellere Regeneration, Leistungssteigerung und ein höheres Energielevel sorgen für eine bessere Kondition, mehr Spaß beim Training und ein gesteigertes Wohlbefinden im Alltag. In seinem lang erwarteten Kochbuch präsentiert Frazier 150 vollwertige und vegane Rezepte, die das No Meat Athlete-Konzept praktisch umsetzen und sich schnell und einfach zubereiten lassen. Der erfahrene Sportler hat die besten Gerichte zusammengetragen, die zuverlässig und direkt Energie liefern, ohne den Körper zu belasten: - Energiereiche und bekömmliche Frühstücksideen wie Bananen-Pfannkuchen mit Mandelmus oder pikante Tofu-Burritos - Sport-Drinks mit aufregenden Geschmackskombinationen wie Gurke und Limette, die voller Antioxidantien stecken - Sättigende Hauptmahlzeiten, mal exotisch als Karibische Süßkartoffeln in Kokos oder würzig als Spinat-Pilz-Lasagne - Süßes mit gesunden Zutaten wie Mokka-Käsekuchen oder Mango-Milchreis Alle Rezepte lassen sich auch als Low-Fat-Variante zubereiten. Wer auf Gluten oder Soja verzichten möchte, findet ebenfalls viele Alternativen. Kreativ, gesund und unkompliziert - dieses Kochbuch lässt für Sportbegeisterte keine Wünsche offen und überzeugt Freunde und Familie. "Absolute Kaufempfehlung! Ein Muss für aktive Menschen und Sportler aller Leistungsstufen, die Bestleistungen erzielen und sich gleichzeitig mit vollwertigen pflanzlichen Lebensmitteln vor Krankheiten schützen wollen." - Dr. Michael Greger Bestseller-Autor von HOW NOT TO DIE
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-96257-000-2
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum25.05.2018
Seiten297 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 176 mm, Höhe 245 mm, Dicke 20 mm
Gewicht746 g
Artikel-Nr.21654389
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.25185182
WarengruppeGesundheit
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Frazier, Matt
Matt Frazier ist veganer Ultramarathonläufer, Gründer der "No Meat Athlete"-Bewegung und Autor des Buchs No Meat Athlete. Er lebt in Asheville im US-Bundesstaat North Carolina.Romine, Stepfanie
Stepfanie Romine ist Journalistin, Entwicklerin pflanzenbasierter Rezepte, Gesundheitscoach und Yoga-Lehrerin. Sie schreibt über natürliche Gesundheit und Wellness und lebt in Flat Rock im US-Bundesstaat North Carolina.