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111 Mal sauguad essen in München
ISBN/GTIN

111 Mal sauguad essen in München

PaperbackPaperback
Ranking93108inReiseführer
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Description

An Guadn!»... erst beim Verdauen kann man etwas über dieses wundervolle München sagen.« Wie treffend hat Franz Kafka das formuliert! Es ist fast ein bisschen so, als hätte der Schriftsteller in diesem Buch geblättert. Denn die bayerische Hauptstadt erklärt sich - wie zugegebenermaßen überhaupt jeder Ort dieser Welt - bestens über ihre Küche(n). Dekadent und/oder besternt? Bier- und wirtshausselig? Hipster- und instagramtauglich? Oder vielleicht einfach mal den »Teller mit allem« im libanesischen Streetfood-Laden? Ach, ja: 111-mal von allem ein bisschen - aber bitte immer sauguad! Na dann: an Guadn!
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Details

ISBN/GTIN978-3-7408-1354-3
Product TypePaperback
BindingPaperback
PublisherEmons Verlag
Publishing date15/06/2022
Series111...
Series no.111...
Pages240 pages
LanguageGerman
Weight462 g
IllustrationsMit zahlreichen Fotografien
Article no.32453105
CatalogsZeitfracht
Data source no.N3000000642819
Product groupReiseführer
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Series

Author

Evelyn Pschak von Rebay arbeitet als Kultur- und Reisejournalistin. Ihre Recherchen - etwa für die Süddeutsche Zeitung - führen sie oftmals geradewegs in die besten oder auch ausgefallensten Küchen dieser Welt. Es gibt nun einmal so viel zu sehen, schmecken, riechen! Wenn es sie gerade nicht in die weite Welt verschlägt, dann ist sie und isst sie am liebsten bei oder in München. Denn da schmeckt's einfach sauguad (und ja, das Wort gilt auch für vegetarische Gerichte!).

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