044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Glutenfreie Rezepte mit nur 4 Zutaten

Unkompliziert Kochen mit ganz normalen Zutaten
E-BookEPUBE-Book
Verkaufsrang4632inEssen und Trinken
CHF7.00

Beschreibung

Glutenfrei kochen muss nicht unglaublich kompliziert sein. Dieses Buch zeigt, wie einfach es sein kann: Mit nur 4 Zutaten vollständige Mahlzeiten zubereiten und diese anschließend mit gutem Gewissen genießen. Das Buch präsentiert inspirierende Rezeptideen, die sowohl auf natürliche glutenfreie Zutaten als auch auf Ersatzprodukte zurückgreifen. Ob Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder vegan, ob herzhafte oder süße Gerichte - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Köstlich und absolut unkompliziert
Kein Firlefanz! Nur mit überall erhältlichen Zutaten
Mit Fleisch mit Fisch, vegetarisch und vegan
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783641317874
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
Erscheinungsdatum24.04.2024
SpracheDeutsch
Dateigrösse51870 Kbytes
Artikel-Nr.11945504
KatalogVC
Datenquelle-Nr.5836279
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Alexandra ist Köchin, Autorin, Coach und Rednerin und hat sich auf gesunde Ernährung spezialisiert. 2008 wurde bei ihr eine Glutenunverträglichkeit diagnostiziert. Seitdem erkundet Alexandra die Welt der glutenfreien Küche und lässt sich dabei immer wieder aufs Neue inspirieren.

Weitere Produkte von Beauvais, Alexandra