044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Glutenfreie Rezepte mit nur 4 Zutaten

Unkompliziert Kochen mit ganz normalen Zutaten
BuchGebunden
Verkaufsrang4632inEssen und Trinken
CHF15.90

Beschreibung

Glutenfrei kochen muss nicht unglaublich kompliziert sein. Dieses Buch zeigt, wie einfach es sein kann: Mit nur 4 Zutaten vollständige Mahlzeiten zubereiten und diese anschließend mit gutem Gewissen genießen. Das Buch präsentiert inspirierende Rezeptideen, die sowohl auf natürliche glutenfreie Zutaten als auch auf Ersatzprodukte zurückgreifen. Ob Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder vegan, ob herzhafte oder süße Gerichte - für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Köstlich und absolut unkompliziertKein Firlefanz! Nur mit überall erhältlichen ZutatenMit Fleisch mit Fisch, vegetarisch und vegan

Ausstattung: ca. 35 farbige Bilder
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8094-4929-4
ProduktartBuch
EinbandGebunden
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum24.04.2024
AuflageDeutsche Erstausgabe
Seiten80 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 177 mm, Höhe 223 mm, Dicke 11 mm
Gewicht294 g
Illustrationenca. 35 farbige Bilder
Artikel-Nr.50840877
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.45593448
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Alexandra ist Köchin, Autorin, Coach und Rednerin und hat sich auf gesunde Ernährung spezialisiert. 2008 wurde bei ihr eine Glutenunverträglichkeit diagnostiziert. Seitdem erkundet Alexandra die Welt der glutenfreien Küche und lässt sich dabei immer wieder aufs Neue inspirieren.

Weitere Produkte von Beauvais, Alexandra