044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

111 mal lecker essen in Köln

Der andere Restaurantführer, komplett überarbeitete Neuauflage
TaschenbuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang4632inEssen und Trinken
CHF27.90
Zugehörige Produkte
Ersatzprodukt zu

Beschreibung

Köln isst lecker! Die Stadt wandelt sich kulinarisch: Ob vegane Burger, Weltklasse-Sushi, Naturweine,Cocktails in einer glitzernden American Bar (bei der man klingeln muss, um eingelassen zu werden), original Belgische Fritten, oder ein Menü, das wie eine kleine Weltreise ist: Das Millionendorf am Dom bietet für jeden Geschmack etwas. Carsten Henn und Torsten Goffin kennen die spannendsten Adressen für Foodies - ob Geheimtipp oder Institution, von der Reibekuchenbude bis zum Zwei-Sterne-Restaurant mit ganz eigenem Sound.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7408-2121-0
ProduktartTaschenbuch
EinbandKartoniert, Paperback
VerlagEmons
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum21.11.2024
Auflage5. A.
Reihe111...
Seiten240 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 135 mm, Höhe 205 mm
IllustrationenMit zahlreichen Fotografien
Artikel-Nr.50769674
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.45508727
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn

Carsten Henn, geboren 1973 in Köln, lebt im Rheinland. Er studierte Völkerkunde, Soziologie, Geografie und Weinbau in Köln und Adelaide/Australien. In den Jahren danach arbeitete er als Radiomoderator, Weinjournalist und Restaurantkritiker (unter anderem für den Kölner Stadt-Anzeiger). Er veröffentlichte zahlreiche erfolgreiche Kriminalromane, Liebeskomödien und Theaterstücke. Sein Roman »Der Buchspazierer« stand über ein Jahr auf der SPIEGEL-Bestsellerliste, davon viele Monate unter den Top 10, und wurde in rund 30 Sprachen übersetzt. www.carstensebastianhenn.deTorsten Goffin, geboren 1963 in Monheim am Rhein, ist Fotograf, Drehbuchautor sowie Wein- und Foodinfluencer. Nach dem Fotografie-Studium in Bielefeld zog es ihn nach Köln, wo er seit Jahrzehnten lebt und arbeitet. Er schrieb zahlreiche Drehbücher fürs TV, mit »Allem Anfang« rund ein Jahrzehnt lang ein Foodblog der ersten Stunde und veröffentlichte zusammen mit dem Hamburger Kochbuch-Autor Stevan Paul ein Kochbuch rund ums Thema Craftbier.