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Die süße Küche Österreichs

TaschenbuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang49768inEssen und Trinken
CHF21.90

Beschreibung

Die legendäre österreichische Dessert- und Mehlspeisküche gibt es jetzt kompakt und günstig für zu Hause - der über 75.000-mal verkaufte Rezeptklassiker zur süßen Küche erscheint nun in einer kompakten und handlichen Neuausgabe: Toni Mörwald, der Meisterkoch aus Feuersbrunn und frühere Kurkonditor von Oberlaa, hat gemeinsam mit dem Bestsellerautor Christoph Wagner ein zeitgemäßes Standardwerk der Nachspeisenküche geschaffen. Die süße Küche Österreichs versammelt Klassiker von Gugelhupf über Buchteln und Nockerln bis Sachertorte ebenso wie moderne Vollwertgerichte wie z.B. Hirsekuchen oder Vollwert-Topfenpalatschinken. Neben der großen Rezeptauswahl werden alle wichtigen Grundbegriffe sowie Grundteige, Massen und Glasuren leicht verständlich erklärt. Zudem verrät Mörwald viele praktische Tipps und Tricks aus seiner süßen Küche. Und Wagners Anekdoten und warenkundliche Essays machen dieses Kochbuch schließlich auch zu einem süßen und informativen Lesevergnügen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-85218-890-4
ProduktartTaschenbuch
EinbandKartoniert, Paperback
VerlagHaymon
Erscheinungsdatum15.08.2011
Auflagemit zahlreichen Farbabbildunge
Reihen-Nr.090
Seiten240 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 130 mm, Höhe 190 mm, Dicke 20 mm
Gewicht412 g
Artikel-Nr.11966692
Verlagsartikel-Nr.890
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.33799399
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn

Toni Mörwald, geboren 1967, lebt zwischen Wagram und Wien. Betreibt mehrere Gourmet-Restaurants, Hotels und Caterings sowie die Kochschule Toni M. Mehrfach ausgezeichnet, u.a. als Koch des Jahres.Christoph Wagner, geboren 1954, lebte bis zu seinem Tod im Jahr 2010 als Autor, Publizist und Gastrosoph in Wien, Linz und Kindberg. Verfasste Gourmetkolumnen und Restaurantkritiken sowie zahlreiche Kochbuch-Bestseller zu kulinarischen und kulturhistorischen Themen, daneben auch Kriminalromane.